创新力量,筑梦未来——华东公司2018届校园招聘终面之旅
  时间:2017-11-24  点击量:   
【字体:

       11月24日,中国铁建房地产集团华东公司在总部成功举行了2018届创新力校园招聘的终面。

       华东公司高度重视人才的选拔与培养,集团公司副总经理、华东公司执行董事马建军,华东公司总经理姚健,副总经理刘岩,党委副书记、纪委书记、工会主席谢涛,上海京贤项目公司执行董事、总经理杨细初作为面试官。

       本次招聘是华东公司组建以来的第一届大规模校园招聘,先后在上海、合肥、南京等地重点高校进行了宣讲或校园招聘,宣传力度大、覆盖面广,旨在为公司培养专业骨干力量、储备高素质管理人才。从近千份简历中经层层选拔,最终36名重点高校应届生脱颖而出、进入到终面环节,其中包括34名硕士研究生、2名本科生。

       本轮终面主要分为三个环节:自我介绍、面试官提问、学生提问。自我介绍环节中,各位应届生均展示了自己的优势和特点。面试官提问环节中,马总、姚总和其他考官的面试问题形式多样、涉及领域广,深切挖掘应聘者的特质;应聘学生结合自身特点回答问题,有理有据,展现了个人风貌。在学生提问环节中,应聘学生们就公司战略发展布局、人才培养计划、人才招聘标准等方面进行了提问;各位高管领导结合公司情况进行了耐心解答,切实展现了中国铁建房地产的战略发展与企业文化。

       此次终面环节由公司领导亲自把关,筛选人才,为华东公司本次校园招聘的成功举办奠定了基础,进一步落实了华东公司的人才战略。(文/吕志强)