华东公司召开2018年三季度工作会议
来源:本站原创  作者:史欣  时间:2018-10-18  点击量:   
【字体:

10月18日下午,华东公司在沪组织召开2018年三季度工作会议。华东公司领导班子、机关各部门全体员工共计60余人现场参会,各事业部、项目公司部门以上领导共计70余人视频参会,会议由华东公司副总经理王璐主持。

会上,华东公司党委副书记、纪委书记、工会主席谢涛作了《华东公司2018年三季度财务工作报告》,华东公司副总经理王璐作了华东公司2018年冲刺年度指标情况通报,华东公司副总经理李会增对分管工作作了四季度安排。

华东公司总经理、党委副书记姚健在题为《认清形势 坚定信心 全力冲刺 为华东公司更快更好发展努力奋斗》的行政报告中,从土地经营、营销管理、工程管理、产品研发等9个方面回顾了2018年三季度的各项工作,分析了当前存在的困难和不足,要求华东公司全体同志看重责任、坚定信心,全力完成年度生产经营指标。姚总强调,华东公司作为责任央企,要坚持产品创新、坚持匠心营造、坚持用心服务,抓好品牌建设、生产管理、物业服务,打造行业精品、追赶行业标杆、提升品牌形象,为业主更加美好的生活添砖加瓦。

会议最后,集团公司副总经理、华东公司党委书记兼执行董事马建军作了重要讲话。马总从楼市、土地市场和同行三个角度分析了当前的房地产行业形势,对行业发展作出预判,要求华东公司应积极关注集团公司的策略动向,全力冲刺年度生产经营指标,加强规范制度化、流程化建设,并对各单位、各部门四季度的重点工作进行了部署。马总强调,党建工作依旧是华东公司的重点工作之一,要做好党建工作的宣传和展示,建立特色党支部,做好员工快乐工程,打造廉洁自律的干事环境。